> Отзывы

Мы можем долго рассказывать о нас и о выполненных работах.
Но гораздо красноречивее обо всём скажут…

 

Отзывы наших заказчиков

  • Супер фирма! Удобно оплачивать, через терминалы, через Интернет. оповещение по СМС! Современно! И самое главное качество и сроки! Процветания вам и успехов!

    10 сентября 2015 Денис
  • Все требования по оригинальности работы выполнены! 85% по Антиплагиат.ВУЗ — это огромное требование, но здесь мне его выполнили несколько раз, в итоге все курсовые сданы! Спасибо!

    10 сентября 2015 Семен
  • Приношу свои извинения за звонки и возможное хамство по телефону. Спасибо менеджерам — всегда вежливы и никогда не грубили. Диплом я защитил на хорошо. Сделал вывод, что я паникер, раньше времени писал и звонил. Буду рекомендовать всем! Вам огромное спасибо!

    10 сентября 2015 Александр
  • Я учусь в университете на последнем курсе. Естественно, совмещаю учебу с работой. Сейчас уже работа вышла на первый план и на учебу остается совсем мало времени.

    Друг рассказал о компании «Доктор Купер», где уже заказывал работу и посоветовал обратиться. А у меня как раз была полная запарка с дипломом по экономике.

    Защита через месяц, а времени не хватает катастрофически. Заказал у них написание дипломной работы. В результате готовая работа превзошла все мои ожидания.

    Диплом оформлен точно по указаниям из методички, причем выполнен был даже немного раньше оговоренного срока. За что сотрудникам большое спасибо, осталось даже время на изучение материала.

    В итоге — я защитился на отлично. И теперь советую «Доктор Купер» всем своим знакомым.

    21 мая 2015 Александр Белокриницкий, выпускник
  • Обратился по совету одногруппников и не ошибся — все супер! В срок и всегда зачет по работам.

    10 сентября 2015 Студент
  • Спасибо за очередной семестр, который вы мне помогли закрыть!

    10 сентября 2015 Тот самый клиент
  • Я студент факультета иностранных языков. Изучать языки мне нравится, но вот времени на всё не хватает.

    Чтобы успевать нормально по всем предметам приходится сидеть с утра до ночи, а ведь хочется и с друзьями прогуляться, и личную жизнь наладить.

    Попробовал заказать в «Dr. Cooper» контрольную работу по иностранному языку. Хорошо, что у них есть выбор — пишут контрольные по нескольким языкам.

    Сразу сомневался, потому что уже наслышан о некоторых исполнителях. Но выбора не было. Решил рискнуть и не ошибся!

    Контрольную выполнили вовремя, без задержек. Всё красиво оформили и главное — правильно. К содержимому даже не подкопаешься.

    Спасибо всем сотрудникам, моя контрольная зачтена и все остались довольны! Буду обращаться к вам и в будущем.

    31 марта 2015 Иван Синицин, студент
  • Обратилась с доработкой курсовой работы, авторы компании с легкостью разобрались в чужой работе (которую мне прошлая фирма до зачета не довела) и дополнили работу по всем требованиям. Работу зачли на 4, за что огромное спасибо!

    10 сентября 2015 Инкогнито)
  • Спасибо за сдачу онлайн экзаменов, всегда только 4 и 5, причем я уже сам просил сдавать на 4, как то страшно быть отличником:)

    10 сентября 2015 Дмитрий, студент
  • Спасибо Вам! Никто не брался помощь мне с этой контрольной, которая по сути хуже любого курсового. Было 8 рецензий из-за придирчивого преподавателя, но по итогу все-таки зачет!!! Специалисты Доктора покорно все исправляли, хотя замечания были бредовые.

    10 сентября 2015 Илья

Если вы уже сотрудничали с нами, то…

Оставьте свой отзыв о нашей компании!

А сейчас посмотрите, как мы работаем, почитайте ответы на частые вопросы или сразу заказывайте работу!

Заказать работу

Заполните заявку и мы с вами обязательно свяжемся:

невозможно приложить файлы в вашей версии браузера

×
Раздел в разработке

К сожалению, функционал личного кабинета пока недоступен. Регистрация будет доступна в ближайшее время

×
Заказать звонок

Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами:

×
Спасибо,
ваша заявка отправлена

Долго ждать?
Наберите нас прямо сейчас:
8 (800) 250-1997

×